0
 
bio.einfach.günstig
Lieferdienst Über uns
Onlineshop vom Lieferdienst für Naturkost, Naturwaren und Bio-Produkte. Lieferservice für München und Umgebung.

bio-verde
Frische Tortellini mit Käse & Tomaten

Frische Tortellini mit Käse- und TomatenfüllungFrische Tortellini al formaggio 200 g mit Käse-Tomatenfüllung
STÜCKPREISGEBINDEPREIS
NORMALER PREIS3,19€25,52€Gewicht 0,00 kg
IHR PREIS2,87€22,96€

Ersparnis gegenüber Normalpreis10%2,56€
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 8x200g geliefert.
2,87
200g
ArtNr: 75750
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
14,351kg

EU Bio-Logo
Kurzbeschreibung
Bei den frischen Tortellini al formaggi handelt es sich um kleine Teigtaschen gefüllt mit feinem Käse und Tomaten. In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit hergestellt.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* (11%), getrocknete Tomaten* (2%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), HARTKÄSE* (2%), Italico KÄSE* (2%), Kartoffelflocken*, Fontal KÄSE* (1%), Sonnenblumenöl*, Steinsalz

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
allergene Zutaten
Gluten, Eier, Milch
Allgemeines
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit köstlichen Zutaten gefüllt.
Besonderheiten
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1201 kJ / 285 kcal
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,9 g
Allergiehinweise
enthalten: EierGlutenMilchWeizenKuhmilcheiweißMilcheiweißHefe
Spuren möglich: SenfSoja
Rechtliche Informationen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Triebmittel Hefe
Haltbarmachung Schutzatmosphäre
Garmethode Kochtopf
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases 40% Stickstoff / 60% Kohlenstoffdioxid
Rechtliche Bezeichnung des Produkts Frische Tortellini mit Käse- und Tomatenfüllung
Inverkehrbringer Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch nein
halal nein
Rohstoffe nicht jodiert ja
ungesüßt ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart Beutel
Verpackungsmaterial PP
Preise und Konditionen
Pfand nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack leicht nach Ei, Füllung nach Käse
Geruch nach Ei
Konsistenz leicht bissfest
BioBook
BioBook Postingtyp Bild
BioBook Postingtext In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach einem original italienischem Rezept produziert und mit köstlichen Zutaten gefüllt. Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
BioBook Posting Briefing intern Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de
Weitere Informationen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Die Tortellinis müssen im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Bereits nach 3 - 4 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Italien
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Verarbeitungsland
Italien
Verpackungsland
Italien
GTIN Stück
4000915029116
Qualität
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
mehr über bio-verde
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Gewerbering 22
D-86922 Eresing
Tel: 08193-9327-0
Mail: info@isana.de
EG-Kontrollnummer: DE-ÖKO-007


Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen.